Увеличение тиц-а с помощью сапы! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0
![]() ![]() |
Увеличение тиц-а с помощью сапы! |
29.11.2008, 21:36
|
|
|
Спец Группа: Зарегистрированные Сообщений: 173 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 5924 |
Насколько прибыльно поднимать Тиц и ПР с помощью бирж ссылок. Я вот решил попробовать, буду ждать результатов. Кто-то может поделиться опытом в этом деле?
|
|
|
|
| Гость_Ultra_* |
29.11.2008, 21:43
|
|
Не зарегистрированные / Не вошед |
Я так не делал,но кажется что этим ты сайт не раскрутиш!Ведь не факт что юзер перейдёт по ссылке.Хотя...если умно поставить условия размещения то всё таки поситителей получить можно!
|
|
|
|
29.11.2008, 22:07
|
|
![]() Почётный гражданин Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1987 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 336 |
Цитата Насколько прибыльно поднимать Тиц и ПР с помощью бирж ссылок. Я вот решил попробовать, буду ждать результатов. Кто-то может поделиться опытом в этом деле?
Что значит прибыльно? тИЦ с помощью бирж поднимать не выгодно и результат какой-то от сапы на счет тИЦ слабый. Очень даже, лучше сапу для тИЦа не юзать. Да и вообще любую биржу, лучше статьи использовать Цитата Я так не делал,но кажется что этим ты сайт не раскрутиш!Ведь не факт что юзер перейдёт по ссылке.Хотя...если умно поставить условия размещения то всё таки поситителей получить можно!
При чем тут посетители к тИЦ? |
|
|
|
30.11.2008, 5:02
|
|
|
Прохожий Группа: Зарегистрированные Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 10611 |
Эх...Сапа для тицА всё слабее и слабее, я ссылки использую только для быстрой индексации своих сайтов=)
|
|
|
|
30.11.2008, 16:25
|
|
|
Спец Группа: Зарегистрированные Сообщений: 172 Регистрация: 10.11.2008 Пользователь №: 10144 |
Моё мнение...поднял тиц пока есть деньги...только деньги закончились ВСЁ!Забей!:ag:
|
|
|
|
1.12.2008, 0:13
|
|
|
Спец Группа: Зарегистрированные Сообщений: 173 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 5924 |
А на ПР ссылки с биржи как влияют? Неужели их основной смысл улучшение индексирования? Если не сложно обясните пожалуйста.
|
|
|
|
1.12.2008, 1:23
|
|
|
Ветеран Группа: Супер-модераторы Сообщений: 567 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 3176 |
Цитата(exarion;41691) А на ПР ссылки с биржи как влияют? Неужели их основной смысл улучшение индексирования?
На всё ссылки влияют. Это большая биржа, в которой работают х.з. сколько оптимизаторов, это ж не лохи, которые деньги на ветер выкидывают. Конечно же покупка ссылок имеет смысл. На СЕ (помоему) как-то предлагали услугу по наращиванию тица именно при помощи сапы. Там просто, если брать качеством, то надо смотреть чтобы исходящих ссылок не много было, в 1 блоке не более 2 ссылок, чтобы информация на сайте (доноре) была уникальная и обновлялась. В инете полюбому инфа есть. Я не покупал, х.з. Если покупать, то мне удобнее на Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! или Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! (одна и та же контора). Там всё проще, сразу видны площадки, раз во сколько-то там прайс приходит о новых добавленных площадках. Сразу можно проверить на качество. И цены можно низкие найти. Помню, где-то год назад благадаря конторе этой за 3$ получил ПР3 (мой первый пр), радости было... :ag: |
|
|
|
1.12.2008, 11:56
|
|
|
Прохожий Группа: Зарегистрированные Сообщений: 33 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 10747 |
Блин, ну вы что? Помоему всем уже все уши прожужжены, что основной поток посетителей приходит на сайт из поисковиков, это первое. И пускай некоторые говорят, что ВИЦ не зависит от ТИЦ - помоему бред. В любом случае, смысл SEO-продвижения в повышении ТИЦ и PageRank. Да даже элементарно, при большой цитируемости некоторые каталоги (вроде лист.мейл.ру) будут добавлять сами Ваш сайт. А это огромный плюс.
А SAPE - отличная возможность для продвижения. Минимальный риск и небольшая плата. По мне так гораздо лучше SAPE, чем регистрация в этих всевозможных каталогах. ЗЫ: Кстати, мне больше нравится xap.ru, личное мнение)) |
|
|
|
4.12.2008, 13:56
|
|
|
Прохожий Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 4.12.2008 Пользователь №: 10836 |
Все зависит от бюджета и целей. =)) Если надо "вчера" то будет дорого и эффективно. =) И главное не спалиться на приросте ссылок =) ну вобщем все нужно делать с умом. нюансов валом.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 13:31 |