www.moneywinner.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) · Личных сообщений: 0

Ответить в данную темуНачать новую тему
snews cms - набирается команда
Sarji
сообщение 3.2.2009, 20:25
Сообщение #1

Почётный гражданин

Набираю команду людей желающих принять участие в создании русскоязычного сайта (сообщества) посвященного системе управления сайтом snews cms. Для тех кто еще не знаком с этой CMS - можете зайти на официальный сайт - Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Основными преимуществами данной системы является простота, небольшой размер, никаких лишних функций, ЧПУ, не требует больших ресурсов, проста в установке, очень удобно встраивать свой дизайн, ну и самое главное, простой и понятный код, который можно легко дорабатывать и изменять самому.

Данная CMS идеально подходит для создания небольших сайтов или сателлитов. Так же, знаю что при некоторой доработке на ней делают даже крупные порталы.

Русскоязычные сайты посвященные этой cms конечно уже есть, но они совсем заброшены, никто ими не занимается. Я считаю, что у этой CMS огромный потенциал и она должна активнее использоваться.

В связи с этим, я принял решение о создании сайта посвященного этой системе. Естественно,я не могу тратить все свое время на данный проект, поэтому ищу людей, готовых оказывать посильную помощь в развитии данной системы. С предложениями и пожеланиями пишите в этой теме или мне в личку.

+Цитировать сообщение
mok
сообщение 20.2.2009, 22:03
Сообщение #2

Прохожий

Если в статью ввести символ например пробела  , то в предварительном просмотре всё нормально, но при сохранении в статье не пробел, а  
Как избавиться от такой беды.

+Цитировать сообщение
Sarji
сообщение 25.2.2009, 13:25
Сообщение #3

Почётный гражданин

Тоже пока не разобрался с этим вопросом.
Уважаемые форумчане - активней включаемся в процесс.
Мною был создан сайт Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь! На сайте доступна для скачивания полностью русифицированная версия sNews CMS.

+Цитировать сообщение
mok
сообщение 25.2.2009, 21:24
Сообщение #4

Прохожий

Цитата(Sarji;48610)
Мною был создан сайт snewscms.org На сайте доступна для скачивания полностью русифицированная версия sNews CMS.

Таких сайтов немало создавалось, но увы, они мертвы.
Мне кажется, ни кто не кинется яро обсуждать эту кмску, так как она для пофи и так понятна, а на чайников типа меня, никто не захочет тратить время.
Из этого вывод, либо ты должен собрать всю инфу по ней, перевести интересные топики форума, короче напичкать сайт инфой, может тогда будет большой приток посетителей, и какой то процент захочет учавствовать в обсуждении.

+Цитировать сообщение
Sarji
сообщение 26.2.2009, 16:22
Сообщение #5

Почётный гражданин

Цель далеко не обсуждение, а внедрение ее в массы. Сейчас в основном для создания сателлитов используют Wordpress. Конечно в вордпрессе много полезных функций и она бесплатна. Но для создания простых сателлитов она не совсем подходит. Слишком много ненужных функций.
sNews устанавливается минут за 5, весит всего 100кб. Не создает нагрузку на сервер. Легко и удобно настраивать дизайн. Поэтому, я считаю, что перспектива у нее есть и очень даже большая.

+Цитировать сообщение
Shmel
сообщение 27.2.2009, 19:34
Сообщение #6

Прохожий

отличный проект. запихнуть бы туда систему парсинга РСС лент для автозаполнения контентом - и цены бы не было!

+Цитировать сообщение
Sarji
сообщение 28.2.2009, 11:19
Сообщение #7

Почётный гражданин

Для этих целей используйте вордпресс с плагином или специальный двиг.

+Цитировать сообщение
Shmel
сообщение 28.2.2009, 14:12
Сообщение #8

Прохожий

имхо вордпресс несколько тяжел, не находите?

+Цитировать сообщение
Sarji
сообщение 28.2.2009, 17:33
Сообщение #9

Почётный гражданин

Да, я об этом как раз писал выше. Но snews cms явно не подойдет для этих целей. Тогда уж можно взять отдельный парсер.

+Цитировать сообщение
Sarji
сообщение 28.3.2009, 19:12
Сообщение #10

Почётный гражданин

Вышла новая версия sNews CMS 1.7 Loki с уже установленным WYSIWYG редактором. Теперь, для обновления страниц от Вас не потребуются знания html.
Подробнее: Вы - гость и не можете видеть ссылки. Зарегистрируйтесь!
Тестируем. Напоминаю, если вы хотите поделиться своими наработками или задать вопросы по данной CMS - обращайтесь.

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему