Сейчас больших оборотов набрали сервисы по предоставлению скидок во всех сферах жизни - начиная от сеанса кино и заканчивая продажей автомобилей. Как думаете - осталась ещё ниша на нашем рынке для такого рода бизнеса?
Идея не новая, но на сколько я вижу, то ниши есть - главное постоянно исследовать целевую аудиторию и коректировать свои действия в зависимости от неё - так как большинство сейчас просто бомбит всех всеми подряд предложениями.
Один из моих имейлов как-то случайно засветился в базе одной подобной компании. С тех пор я каждый день получаю около десятка самых разных предложений. Причем 90% меня вовсе не интересует. Согласен - это сильно раздражает.
В таком случае вам на помощь приходят упомянутые в соседней теме социальные сети. Там есть целевые группы, которым вы сможете сделать предложения от которых они просто физически не смогут отказаться
Думаю, для того, чтобы занять на рынке такую нишу, вам понадобятся немаленькие вложение - ведь рынок уже на некоторой степени развития - и конкуренция уже есть.
То, что рынок уже прошел первые этапы - это хорошо. У людей сформировалось впечатление, что таким компаниям можно доверять и что "покупая" скидку они действительно получаются выгоду.
Я бы на вашем месте не ыл бы так уверен, что впечатление у всех хорошее. Судя по описанию про раздажение и про 90 процентов всякой ерунды - есть и противоположные впечатления
А мне нравится подобная система. Только спама в ней действительно очень много. Бывает читаешь почту, там шикарная скидка, переходишь по ссылке, а оказывается, что она или не в твоем городе или акция закончилась чуть ли не месяц назад.
Я тоже зарегистрировалась на паре-тройке подобных сервисов, но пока ничего интересного не купила. Чем-то напоминает акции, которые у нас в магазине проводят - вешают ценник со словом акция на какой-нибудь товар и выставляют его на видном месте, а народ покупает. Причем если пройти к аналогичным товарам, то можно купить то же самое, но дешевле .
привет ребят я по теме далее расскажу о сайте под названием купонгид Для просмотра ссылки войдите или зарегистрируйтесь! сервис включает в себя немаловажные аспекты для вашего удобства как например поиск купонов скидок именно в вашем городе,так же все самые свежие сайты скидок как в вашем городе так и не только.основные преимущества простота в обращении и надежность проекта.я думаю это и есть гарантии на спрос.прошу уважаемые.
Я люблю скидки! В интернете всегда можно сравнить цены. В магазине-скидок главное актуальная информация. Вот из последних моих находок - акции в первом рукодельном интернет магазине Для просмотра ссылки войдите или зарегистрируйтесь!